Барановичская телекомпания «Интекс» на грани банкротства

Барановичская телекомпания «Интекс» на грани банкротства 30.04.2016

Барановичская телекомпания «Интекс» на грани банкротства

Состояние дел на местном телевидении рассмотрят на Барановичской городской комиссии по предотвращению экономической несостоятельности и банкротства.
Эта тема была затронута на заседании Барановичского горисполкома 29 апреля. Вместе с телестудией «Интекс» на городскую комиссию по предотвращению экономической несостоятельности и банкротства будет приглашено руководство строительно-ремонтного предприятия «УНР-83».

На заседании горисполкома новым директором телекомпании «Интекс» назначен Игорь Войтович, который до этого занимал должность первого секретаря городского комитета БРСМ.

Слухи о финансовых сложностях в «Интексе» ходят уже больше месяца. Сначала об этом в редакцию Intex-press сообщили работники телестудии. Они на условиях анонимности рассказали, что телекомпанию «Интекс» планируют объединить с газетой «Наш край» и сократить часть работников телестудии. Некоторые сотрудники «Интекса» говорили о сокращении восьми человек, другие – десяти.

В Барановичском горисполкоме комментариев по этому поводу не дают, а в ответе на письменный запрос сказано, что вопрос объединения телестудии «Интекс» с газетой «Наш край» «находится в стадии проработки».
Сайт телекомпании «Интекс» (intextv.by) не работает. Возможными причинами прекращения обслуживания сайта указаны просрочка оплаты текущего периода хостинга, приостановка обслуживания и другие.

Одна из самых любимых горожанами передач на телеканале «Интекс» – «Примите поздравления».

123

Автор: Елена Зеленко
Источник: http://www.intex-press.by/

Возврат к списку